Cae por 1-4 y cosecha su segunda derrota consecutiva

Un efectivo San Sebastián de los Reyes golea en El Prado a un descentrado CF Talavera

Pipo fue el que materializó el único gol de los locales /CF Talavera.s

Pintan bastos en El Prado tras cosechar el CF Talavera su segunda derrota consecutiva. Un sector de la afición está enconado con los futbolistas y esto se nota en estos momentos difíciles para una plantilla que ha cambiado tanto que es irreconocible. Tanto es así, que el técnico Pedro Díaz ha pedido perdón y ha reconocido que el equipo no pasa por su mejor momento.

La derrota que le ha propinado el conjunto madrileño hace que el equipo cerámico caiga a la quinta posición y, lo que es peor, ya está a cinco puntos de distancia del Sanse –con el golaveraje particular perdido también- y del Numancia.

Los unionistas dejaron patente en El Prado que es un equipo práctico, con un contragolpe mortal y con mucho oficio. Tres parámetros, que sumado a que saltaron al campo más mentalizados que el Talavera, hicieron posible que los blanquiazules se vieran masacrados en la primera mitad.

El Sanse salió a por todas ante el despiste y la poca tensión de la que hicieron gala los locales y la cosa acabó en goleada. En el primer periodo el dominio fue de los visitantes y en la segunda mitad el Talavera mejoró algo, pero ya nada pudo hacer en un envite que siempre marcó la pauta la escuadra de Madrid.

En fin, un mal partido el protagonizado por unos blanquiazules que tienen que volver cuanto antes a mostrar las sensaciones que exhibían al comienzo del campeonato. Si no se vuelve a esa senda, la temporada acabará muy pronto con las ilusiones talaveranas, pues un par de derrotas más y el equipo quedará en esa zona de nadie que no aspira al ascenso ni tampoco tiene peligro de descenso.

CF Talavera: Álex Fernández, Javi Fontán, Dani Ramos, Dorado, Julen Aguirre, Unai Rementería (Tass, 76′), Javi Rey (Lapeña, 46′), Pipo, Abeledo (Edu Gallardo, 46′) y Lolo Plá.

UD Sanse: Jagoba, Ocaña, Mayorga, Luque, Saúl (Josín, 84′), Miki Muñoz, Yael, Guille Perero (Pablo Haro, 76′), Hugo Esteban (Juancho, 46′), Macho (Ces Cotos, 71′) y Arasa (Binke, 76′).

Goles: 0-1. Minuto14: Guille Perero;  0-2. Minuto 26: Arasa; 0-3. Minuto 33: Saúl; 1-3. Minuto 36′: Pipo; 1-4. Minuto 39 : Arasa.

Árbitro: Bouzas Laconti, del comité grancanario. Mostró cartulina amarilla a los locales Pipo y Julen Aguirre y a los visitantes Saúl y Josín.

Incidencias: Campo municipal de El Prado. Partido correspondiente a la 21 jornada del Grupo V de la Segunda RFEF. Antes de comenzar el choque se procedió a la presentación de los cinco equipo de categoría alevín del club. Presenciaron el encuentro 2.706 espectadores.