En el que Óscar Iglesias y Daniel López rozaron el podio

La nadadora del EC Ciudad de Talavera Alba Peña, bronce en el Regional infantil

Los tres nadadores del EC Ciudad de Talavera.

La nadadora del Equipo de Competición Ciudad de Talavera Alba Peña se colgó la medalla de bronce en el Campeonato de Castilla-La Mancha de Natación de Larga Distancia disputado este pasado domingo en Tomelloso.

La nadadora talaverana logró la presea en la categoría infantil sobre la distancia de 2.000 metros libres parando el crono en 27:45,85.

El EC Cidad de Talavera acudió a la localidad ciudarrealeña con otros dos nadadores, Óscar Iglesias (infantil) y Daniel López (júnior).

Ambos se quedaron a las puertas del podio al finalizar en cuarta posición cada una de sus pruebas.

Daniel en categoría júnior 1 con un tiempo de 36:30,95 sobre la distancia de 3.000ml y Óscar en infantil con un tiempo de 25:48,36 en la prueba de 2.000ml.

Finalizado el campeonato y tras el sumatorio de los puntos obtenidos por todos los nadadores en cada una de las pruebas, el Ciudad de Talavera obtuvo la quinta posición en la clasificación por equipos.