Pertenece al Club Los Pinos

El talaverano Ángel Heras obtiene la medalla de bronce en la Copa de España de BMX

Ángel Heras subió al podio.

Alcoy ha acogido este fin de semana la celebración de la tercera y cuarta cita puntuable para la general de la Copa de España de BMX.  En el mismo circuito que se celebró el Campeonato de España en el 2023 deparó un gran torneo tanto el sábado como el domingo.

El ambiente durante las dos jornadas fue formidable, y la participación se elevó por encima de los 260 corredores, los cuales tuvieron que lidiar con unas rachas de aire que hicieron más difícil la competición y a la vez emocionante para todo el público que asistió a ver las carreras.

Desde el Club los Pinos de Talavera, los tres representantes hicieron lo posible para llegar a la final del domingo,  Ángel Heras, en categoría Junior/Elite sub23 consiguió subir al pódium en tercer lugar después de hacer una remontada desde el último puesto. El sábado solo pudo ser séptimo.

Su compañero de categoría, Manuel Fernández, el sábado consiguió un sexto puesto en la semifinal, aunque el domingo no pasaría de las motos clasificatorias.

Armando Heras, en su primer año como cadete, consiguió pasar a la semifinal en las dos jornadas, siendo el sábado quinto y el domingo sexto.

La cita más cercana para los corredores de Los Pinos será el próximo 17 de Marzo, cita de la Copa de Madrid en la localidad de Móstoles, y el 22 y 23 del mismo mes en Tarrasa donde se celebrarán la quinta y sexta ronda de la Copa de España.