Los blanquillos siguen invictos a domicilio

Collazo le da los tres puntos al CD Illescas en Getafe

Un gol de Collazo supuso la segunda victoria del CD Illescas en Segunda Federación / @CD_Illescas.

En la Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra de Getafe el CD Illescas volvió a demostrar su solvencia a domicilio, al ganar al filial azulón por 0-1.

Los de Pablo Nozal no ganan en casa pero siguen invictos lejos del municipal, donde los nervios y la presión desaparecen y el equipo despliega un fútbol vistoso y consigue magníficos resultados.

En la matinal de este domingo y ante un buen Getafe B, los illescanos se hicieron acreedores a una victoria, que por lo visto a lo largo del partido se antoja corta.

El gol de Collazo al filo del descanso, al definir con maestría un contragolpe, hacía justicia a las más y mejores ocasiones que se vieron durante la primera mitad.

Un primer acto jugado de poder a poder y de fútbol vertical en el que primaban los ataques a las defensas.

Expulsión de Rico

La afición blanquilla recorrió los 26 kilómetros que les separaban de Getafe para animar a los suyos / @CD_Illescas.

No cambió mucho el panorama tras el descanso, con un Getafe que lo intentaba pero que no podía, y un CD Illescas que buscó el segundo para sentenciar la contienda.

La roja directa a Rico poco después de saltar al campo, debilitó el poderío sagreño que tuvo más cautela a la hora de desplegarse.

Una inferioridad que finalmente no pasó factura pero que privó al Illescas de poder anotar un segundo gol que diera mayor tranquilidad.

En los estertores del choque los locales hicieron pasar algún apuro a los forasteros por las acometidas y amor propio de un filial azulón que terminó claudicando ante un buen Illescas.

En la matinal del próximo domingo, los blanquillos buscarán esa primera victoria en la capital sagreña ante el ilustre CD Mensajero de La Palma.

La ficha

Getafe CF B 0-1 CD Illescas

Campo: Ciudad Deportiva Fernando Santos de la Parra de Getafe (Madrid). Gran ambiente, con nutrida presencia de aficionados del CD Illescas dada la proximidad de ambas poblaciones.

Getafe CF B: Josele, Conesa (Esnáider, 57’), Rafa Diz (John, 57’), Keita (Calçada, 77’), Santi (Alex, 64’), Lauture, Aberdin, Diego, Jordi Martín (Marcos Denia, 64’), Carbonell y Alex García.

CD Illescas: Christian Gómez, Edu Viaña (Chaves, 86’), Ranera, Poveda, Christian Molina, Marvin, Collazo, Núñez (Rico, 65’), David Molina (Borona, 65’), Javi Feria (Marcos Martín, 72’) y Cañizares (Mingo, 46’).

Árbitro: Ferrol Muñiz (Colegio Gallego): Amonestó a los locales Alex García, Santi, Rafa Diz, Alex y Esnáider; vieron amarilla los visitantes Christian Gómez, Ranera, Christian Molina y Núñez. Expulsó con roja directa a Rico (71’).

Gol: 0-1, min. 43, Collazo.

Incidencias: partido correspondiente a la octava jornada en el Grupo 5 de Segunda Federación.